Weihnachtsgottesdienste Heilig Abend 2020

9 Stationen im Itzgrund – von Mürsbach bis Welsberg
Eine Aktion der Kirchengemeinden Schottenstein, Lahm und Gleußen

Da unsere Kirchen an Heilig Abend zu klein sind für alle Besucherinnen und Besucher, haben die Kirchenvorstände von Lahm, Gleußen und Schottenstein beschlossen, dass nicht Sie dieses Jahr zur Kirche kommen sollen, sondern die Kirche kommt zu Ihnen, in Ihren Heimatort. An insgesamt 9 Stationen werden zwischen 15 Uhr und 19 Uhr Kurz-Gottesdienste (ca 30 Min), mit Beteiligung verschiedener Musikgruppen aus unseren Gemeinden, stattfinden.

Eine Übersicht finden Sie hier:

Ein Klick auf das Symbol links oben in der Statuszeile zeigt eine zeitliche Übersicht.
Ein Klick auf die Kreuzsymbole in der Karte zeigt den genauen Standort und Besonderheiten der Station (Beteiligte, Musik, usw.)
Die beiden gelben Stationen bieten ein spezielles Programm für Kinder.

Um zu großen Andrang zu vermeiden, bitten wir Sie möglichst die Station zu besuchen, die Ihrem Heimatort am Nächsten liegt.

Herzlichen Dank allen Beteiligten und allen, die uns Herberge an Heilig Abend bieten!