Bücherei Schottenstein

Über 2000 Bücher und Medien

Über 2.000 Bücher und Medien auf nahezu 30 qm: Romane, Krimis, Bilderbücher, Vorlesebücher, Erstlesebücher, Sachbücher, Biographien, (Gesundheits-) Ratgeber, Koch-/Backbücher, Gartenbücher, Zeitschriften, DVDs und Hör-CDs!

Regelmäßige Neuanschaffungen, Bücherspenden, Leihgaben aus Privatbeständen und eine Kooperation mit der Bücherei in Bad Rodach sorgen für einen abwechslungsreichen und variierenden Bestand zur kostenlosen Leihgabe.

Bücherei Schottenstein
Kirchenrangen 12
96274 Itzgrund / Schottenstein

Im 1. Stock der alten Schule neben der Kirche.

Öffnungszeiten: Mittwoch von 17.00 h – 19.00 h

Hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus unserem Bestand – diese Liste wird kontinuierlich erweitert:

Diese Liste können Sie durchsuchen, herunterladen und auch ausdrucken…

Zum Suchen auf die Lupe klicken und Suchwort eingeben (Titel, Autor, Genre, etc. auch Kombinationen sind möglich) – mit den Pfeiltasten zur nächsten Fundstelle springen. Viel Spaß beim Stöbern!

Spenden Sie direkt zugunsten der Bücherei Schottenstein